Anmeldung zur Notbetreuung

An den Tagen, an denen Ihr Kind nicht im Präsenzunterricht ist, können Sie es für die Notbetreuung anmelden. Aufgrund der räumlichen Ressourcen können nur wenige Kinder aufgenommen werden.

Anmeldung (Name des Kindes und kurze Begründung) bitte per Mail: info@grundschule-asendorf.de

"[...] Die Notbetreuung dient dazu, Kinder aufzunehmen, bei denen mindestens eine Erziehungsberechtigte oder ein Erziehungsberechtigter in betriebsnotwendiger Stellung in einem Berufszweig von allgemeinem öffentlichem Interesse tätig ist. Zulässig ist auch die Betreuung in besonderen Härtefällen wie etwa für Kinder, deren Betreuung aufgrund einer Entscheidung des Jugendamtes zur Sicherung des Kindeswohls erforderlich ist, sowie bei drohender Kündigung oder erheblichem Verdienstausfall für mindestens eine Erziehungsberechtigte oder einen Erziehungsberechtigten." (Nds. Kultusministerium)