Verpflichtende Corona-Selbsttests für Schüler*innen und Beschäftigte

Tests müssen täglich (ab 13.09. dreimal wöchentlich) zu Hause vorgenommen werden

• Die Kinder dürfen die Schule bzw. den Klassenraum nur betreten, wenn ein negatives Testergebnis vorgezeigt werden kann (aktuell in Form des Testkits).
  • Das Testkit kann z.B. in den kleinen Plastikbeutel gesteckt werden, in welchem sich die Testflüssigkeit befand.
  • Aktuell waren die Ergebnisse noch gut lesbar.
  • Sollte kein Nachweis vorliegen, werden wir Sie telefonisch kontaktieren, damit Sie diesen nachreichen können. Bis dahin darf Ihr Kind die Schule bzw. den Klassenraum nicht betreten und muss von den anderen Kindern separiert werden.
  • Testung: täglich (bis 10.09.)
  • ab 13.09. Montag / Mittwoch / Freitag
  • Die Kinder erhalten am Präsenztag einen neuen Selbsttest. Zudem gibt es ein zusätzliches Testkit, sollte der Test ungültig sein.

(Stand: 24.08.21, 15:15 Uhr)

Info Testpflicht (kurz)
Testpflicht_Elterninfo_einfach.pdf
Info Testpflicht
Testpflicht_Elterninfo.pdf

Die Info zur Testpflicht ausdrucken und den unteren Abschnitt in der Schule abgeben!

Die Info ist auch in Papierform über das Schulbüro erhältlich.

Testpflicht Schulinfo
Testpflicht_Schulinfo.pdf